***

Еременко Елена
в твоих руках гуляет ветер
из звезд, что ярче всех на свете
ты выбрал ту, что ближе всех
и нет роднее ничего,
        чем ее радостный смех

и просыпаясь с ней на рассвете
ты будешь знать, что солнце
               вам лишь светит
и счастье никуда не улетит
быть с ней вместе- никто не запретит


любовь- как огромное небо
в объятьях тонешь и летишь
любовь, ах любовь, одни мы,
а вокруг- лишь тишь...