Фишка

Mirta
"Как фишка ляжет".
А если fish-ка нырнёт?
Нырнула-таки, зараза!

***
Не стоит искать смысл там, где его нет.
И не было.

***
Современные шкафы-купе должны оснащаться внутренним кондиционером и подсветкой.
Так, на всякий случай.

***
Иногда проще иметь дело с мясоедом, чем с воинствующим вегетарианцем.
Проверено.