Три слова

Кэт Коллеони
Есть такое слово - надо.
Встал на путь - иди вперед.
Без сомнений, без награды.
Четкий шаг. Спокойный взлет.

Есть другое слово - буду.
захочу - вернусь из ада.
Буду здесь и буду всюду.
Буду... Только если надо.

Третье слово - это счастье.
Для того, кто жизнь не судит.
Вопреки любым ненастьям
Если надо - счастье будет!