В ожидании фестиваля. Сергей Рухленко

Поэзия Увлечений
Сергей Рухленко

В ожидании фестиваля

Официальному сайту творческого объединения ЮФО России «Выбор»
http://bardsufo.ucoz.ru/,
созданию «Лиги поющих поэтов»
и открытию фестиваля «РОСТОВСКАЯ ЛИРА-2009»
http://roslira.sfedu.ru/
посвящается

10-11ноября 2009 г.
Музыка 15 ноября 2009 г.

В ожидании фестиваля
В чётком ритме звучит музыка,
И, поэзией прорастая,
Каждый АВТОР вам скажет: «Нужно так!»

Припев:
Лига поющих поэтов –
Часть сплочения наших рядов.
В ярких потоках света
Мы на сцену выходим вновь.

Пусть как стрелы летят сюжеты,
Темы льются и крутят жернова
Нашей чудо-поэзии. Это
На Донской земле фестиваль добра.
     Воплотятся задумки наши,
     Нас услышат, мы будем на устах.
     Наша цель остаётся та же:
     «Отзываться всегда в людских сердцах!»
Припев.

В наших душах звучит Высоцкий,
Окуджава поёт свои стихи,
И возносится мир наш плотский
От гармонии ритма и строки.
Припев.

Прослушать и скачать песню можно на музыкальном хостинге:

На фото: 15ноября, третий, заключительный день конкурса-фестиваля "РОСТОВСКАЯ ЛИРА-2009". Слева направо: Сергей Рухленко, Григорий Петрович Примаченко, Юрий Петрович Ремесник (юбиляр, 70 лет), Татьяна Рябухина, Никалай Ефимович Ерохин - председатель жюри.