И было грустно отчего-то...

Ольга Беккулиева 2
И было грустно отчего-то,
И не хотелось ничего.
Клубилась пыль за поворотом,
И больше не было его.
Остались, брошенные в спешке,
Перчатки на краю стола,
Его прощальные насмешки
И на сердце густая мгла.
Не вечен сумрак поминальный - 
Я выберусь из темноты!
Налью воды в бокал хрустальный
И буду поливать цветы...