Не тушите свечи, господа

Леонид Донской
Я прощался с незнакомым другом,
он ушел из жизни в никуда.
Детям был отцом, жене супругом.
Зажигайте свечи, господа.

Жизни, перепаханные плугом,
ведь судьба была у нас одна,
мог быть для меня он другом.
Зажигайте свечи, господа.

На прощанье снег и непогода,
снег растает - талая вода,
вместе с нами плакала природа.
Зажигайте свечи, господа.

В памяти родных людей и близких
он живым остался навсегда.
За него, живого, пью я виски.
Не тушите свечи, господа.

         *  *  *