пыль

Надеджа Смивнора
Пыль сгорающего ветра
Под твоими ногами
Шелестит пожаром оранжевых глаз.
В яркости стихий:
Твоей тонкости и изобилия,
Возможен ли спор? Я пас.
Твоя внутривенная, подсердечная молодость
Нарастает на мне тлеющим мхом.
Моя любимая, единственная, первая,
Я бегу из себя выкипающим молоком.
Я с головой погрузилась в твои 16 с половиною.
В многократное: «А для чего?»
Рыжина твоих глаз такая невинная.
Я люблю тебя. Как глубоко.