draws on itself, suture...

Джонни Васильева
рисует девочка,рисует.рисует на теле паука.
на голом теле швы.они,как и глаза,пусты.
на теле девочка рисует свои стихи,свои мечты.
за каждым швом сжигаются мосты.
её слова пусты,пусты!
паук на теле всё черней,
швы накладывать уже больней.
она затягивает жизнь,рисуя на себе черты сильней.
сквозь боль приходит к ней прозрение.
мысли оставляет ее сомнение.
она идет,как по канату,на теле оставляя раны.
но эти раны затянутся в шелковые швы.
и швы везде,кроме души.
они пришли,они ушли.
нет никого,все хороши.