любимой

Охотовед
Что же тёплое, нежное, вкусное
доброй сказкой тебе рассказать?
Жизнь с годами оскоминой скучною
и тоской начинает пугать.

Била больно, крутила, калечила,
поднимала и била опять.
Видит Бог, как мне трудно до вечера
по крупицам тепло собирать.

В толкотне многоликого города
Ох, не просто подснежник сыскать...
Моя Чистая, Светлая, Добрая,
что же на ночь тебе рассказать.