Забракованный брак

Елена Серенкова
Я верю в гаданья.Я верю в приметы и сны.
Они говорили, что искренней нет Любви,
И ты, усмехаясь, всем сердцем,стремишься к другой...
Но мы же венчались! Теперь, перед Богом, ты мой...
В смиренье закрою, пред ликом всевышним, глаза.
Все было обманом, в забытом сметении дня.
Что стоит с насмешкой в ночи прошептать:"Люблю!"
В игре Белой Пешкой, я рядом с тобою стою...
Зачем были клятвы? Ведь были гаданья и сны!!!
Они говорили, что искренней нет Любви.
Я тоже с усмешкой тебя отпускаю к другой,
Но ты, Черной Пешкой в игре, сам встал рядом со мной!