Почему так ненастно...

Вера Бойченко
Почему так ненастно  на душе и в природе?
Может, дело не в нас, а в капризах погоды?
Может, выглянет солнце, ветер тучи развеет?
Вопреки всем прогнозам, я хочу в это верить.

Ведь ненастье не вечно, как не вечно затменье:
Сколько б мраку ни длиться, солнце выйдет из тени.
И, умывшись дождями, станет ярче природа.
Ну, а мы будем вместе – вопреки непогодам!

19-20.05.2005г