К твоим губам я пальцы приложу...

Лика Вуд
Эротика как шёлк
Как органза

Лишь тень
Намёк

Как очень зрелый апельсин
Или клубника на столе

Обветренные губы
И даже потная рубашка иногда

Сперматозоиды
Плывущие под окуляром микроскопа
И львиный зев в росе

И голос
И слова
Касание руки.

***

К твоим губам я пальцы приложу -
Целуй

Пусть изольется кровь моя в твою -
Целуй

Отдам
Tебе

Cебя я без остатка
Когда к твоим губам я пальцы приложу

Целуй.


        15 ноября, 2009 г.