Когда-нибудь...

Вера Бойченко
Когда-нибудь, отбросив все тревоги,
Я полной грудью радостно вздохну.
Когда-нибудь,  забыв про все обиды,
Тебя я, милый мой, за все прощу.

Когда- нибудь смогу расстаться с прошлым,
В котором до сих пор еще живу.
Когда-нибудь, быть может, перестану
Во всех грехах винить себя одну.

Когда-нибудь пойму, что все конечно -
Печаль и радость, и любовь, и жизнь.
И вот тогда, простив всех и простившись,
Моя душа легко взовьется ввысь...

04.01.2005г.