Мы может говорить без слов...

Елена Грязева
Мы можем говорить без слов -
Достаточно и взгляда,
Сержусь, и думаю порой,
Что я тебе не рада.

Ругаю, говорю: «Сегодня не приедешь тоже».
Но только улыбнусь –
Ответ найду в глазах,
И он мне ждать поможет.

О, зеркало души,
Бездонно кари очи,
Приедь, побудь со мной,
Тебя люблю я очень.