Любимой к дню рождения

Валерий Стегачёв
Осень. Ноябрь. Печаль и томление.
Грустный пейзаж лишь тоску нагоняет,
Но у любимой  моей день рожденья,
И вся природа опять оживает.

Солнце лучами по-летнему греет,
Радостью жизни искрятся глаза.
Это любовь, как волшебная фея,
По мановенью творит чудеса.

Наша любовь не имеет  конца,
В этом любимой большая заслуга.
Коль в унисон бьются наши сердца,
Тысячу лет будем жить друг для друга.

Кто-то вдруг скажет: «На год постарела».
Не соглашусь наотрез с этой тезой.
Ведь для меня, как бы жизнь не летела,
Будет любимая юной принцессой.