Любовный обряд

Кугуелов Виктор
Ночь шепчет, возбуждёно и страстно.
Звёзды как свечи, романтично горят.
Ты на всё этой ночью согласна.
С азартом выполнишь любовный обряд.

Прохладный воздух, пыльный немного,
Но холод ночи не властен тобой.
А дрожь по телу от ожидания бога
И потому, что этой ночью он твой.