Ах, эта первая любовь

Электрина
Ах, эта первая любовь
Она ни в чем не виновата.
Она прекрасна и чиста.
В ней все мы девы, все мы в латах.
В ней все так чисто, все так сложно.
И кажется, что все возможно.

Ах, эта первая любовь.
В ней нету места для порока.
И вряд ли кто-то назовет
Ее размеры, силу, сроки.
Но каждый знает, что она
Бывает в жизни лишь одна!