Нет, любовь не умирает

Владимир Юрков
Нет, любовь не умирает
/ Это – глупое клише /,
Тонкой струйкой утекает
Через трещинки в душе,
Чтобы где-то накопиться
/ Не уйти в небытиё /,
Дать кому-то утопиться
В тихом омуте её.