Песня о тебе...

Денис Олегович Титов
Я напишу песню о тебе,
Я расскажу о ней всем,
Я не верю полярной звезде,
А разум все твердит - зачем?

Почему я люблю тебя?
Да я и сам того не знаю,
Я жду надеясь, жду любя,
Твой образ сохранить пытаясь...

А ты ушла, и тебя нет,
Грохочет гром, хоть небо чисто,
В душе моей оставив след,
Ты дверь окна закроешь быстро...

Сидишь и смотришь на меня,
Там, с высоты, все это видно,
И в горьких слезах, не любя,
Ты с ним пройдешь пол жизни мирно...

А я вот здесь курю табак,
И вспоминаю прошлый вечер,
Весь день слонялись просто так,
Ты будешь вновь молить о встрече...

Но я уже не отзовусь,
Я на карнизе крыши дома,
На сотню звуков распадусь,
Сквозь чрево жёлтого дракона
К тебе я голубем вернусь...