Ты говоришь о том

Ирина Чукина
Ты говоришь о том, что очень любишь,
И осень плачет дождиком потом.
Я верю, что меня ты не забудешь,
Кусая губы, думаю о нем.

А может взять и вечность вмиг оставить,
А может на свободу улететь,
Ты улыбаться и реветь меня заставил,
В бездомные глаза твои смотреть.

И жить теперь, поверь, совсем не просто,
И не любить тебя, себя заставить не могу.
А ты другой обещан, этот остров-
Вокруг обходят сотни кораблей.