Любимой женщине

Мастер Слов
Хочу как первый лучик солнца,
Коснуться твоих нежных губ.
Который через створ оконца,
Тебя разбудит, как он груб!
Ведь он так нежно не умеет,
Едва касаясь, не дыша,
Ведь он те чувства не имеет,
Которые хранит моя душа.
А я их нежно поцелую,
Тебя родная обниму,
Всю шейку страстно зацелую,
Тебя у солнца украду!
Ты улыбнешься, ты прекрасна!
В глаза твои я окунусь,
Любовь твоя как нож опасна,
Но я не трус,я не боюсь!
Твой поцелуй мне лучшая награда!
Твой нежный взгляд в глаза мои,
Твоя любовь- моя отрада!
В своих руках люблю держать твои.
Я буду рад, я буду счастлив!
Будить тебя так каждый день.
И нежных чувств моих прилив,
С тобой я буду словно тень!
Которая тебя ни разу не бросала,
Ни в холод, ни в жару, ни в зной.
И хоть судьба не раз нас разлучала,
Всегда родная буду я с тобой!