Там, в окне, НЛО!!!

Ткач Елена
Отчего так светло?
Ты окно отвори поскорей!
Там висит  НЛО 
В паутине весенних ветвей.

Никуда не спешит:
Ждёт, когда же знакомый  рассвет
Ветром сдёрнет с вершин,
Дымкой утренней   выстелет след...

Дыни вызревшей цвет,
И по форме, как будто, она...
НЛО, разве нет?
А, возможно, всего лишь ... луна!