Логика

Николай Усов
Бабочка летит, куда дует ветер логики.
Опасно её касаться.На пальцах- пыльца стационара,
где она могла набраться всякого.
Рецидивы уже случались, знаете,
Успокойтесь, ещё можно дальше жить.

Ничего, ничего страшного, любовь ещё может быть,
Вы не туда сейчас посмотрели, левее, пожалуйста.
Вот, так, это кто?
Не показывайте мне! Сейчас, сейчас, спокойно...
А это?

Это - синее лето! (Подстроечка на 2)
Нет контакта!!!