Близкое будущее...

Богатырев Юрий Николаевич
я свет в лукошко собираю
и вновь чрез душу рассыпаю.
и бесконечна свето-нить
со светом легче, лучше жить.

в улыбке, Солнце и Луна,
там свет и тень, и отраженье,
любви великой зеркала,
природы дивное творенье.

но чудо, слава - человек!
горят огнём сердца и значит,
придёт любви тот светлый век,
где злу все дружно скажем: " хватит!"

век света, разума, идей!
и злу то время неподвластно,
"Будь с нами, брат, давай скорей" -
как гром с небес - так чётко, ясно...