Слова, как капли, - те что точат камень

Евгений Голубев
Слова, как капли, - те,  что точат камень
падением слепым в одну воронку
и трещиной глубокой, острой, тонкой
судьбу на части делят между нами.

Возврата нет к их к раннему истоку  -
он затерялся в прошлом безнадёжно
в переплетениях сомнений, страхов ложных.
Слова, как капли, - тяжелы, жестоки.