Ты лучше

Жанна Мирная
Ты лучше меня не трогай.
Лучами улыбки милой
Игриво меня не касайся.

Ты мимо пройти попробуй.
Не позволяй надежде
В смятенной душе прижиться.

И лучше меня не балуй
Своим дорогим вниманьем.
Прорвётся где тонко слишком.

Довольствуясь самым малым,
Ревнивых смиряю взгляды
И вспышки…