4 экспериментальный конкурс - Пейзажная лирика

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. На конкурс принимаются произведения, опубликованные на Стихи.ру, без ограничения формы и даты публикации, соответствующие заданной теме.

2. От одного реального автора принимается ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Подача заявки осуществляется путем добавления рецензии к данному манифесту. В заявке-рецензии должны присутствовать: название произведения, ссылка на него и текст произведения. Анонимные заявки по почте на этот конкурс не принимаются.
 
3. Не принимаются заявки и шорт-листы от имени коллективных страниц (конкурсов, клубов, общественных объединений, журналов и т.п.) без указания страницы конкретного автора, подающего заявку или голосующего. Также не принимаются заявки от неизвестных клонов, зарегистрированных позднее 10 октября 2009 года.

4. Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. За нарушение - удаление или редактирование комментариев организаторами, при повторных нарушениях - бан. Также можно подать произведение с пометкой "ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ КРИТИКИ" или "ВНЕ КОНКУРСА" (только для критики).

Подробнее о приеме заявок, порядке голосования и прочем (особенно, если вы участвуете в наших конкурсах впервые) - см. Правила Проекта:
http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174


Результаты конкурса будут определены путем голосования дополнительного жюри, участников и читателей, по обычным правилам наших конкурсов (голос жюри 5-4-3 балла, голос участника или читателя 1 балл).
Экспериментальность этого конкурса будет заключаться в том, что из результата голосования будет вычтено число побед данного автора на ПКП
(оно опубликовано на Инфо-КПП http://www.stihi.ru/rec.html?2009/11/03/7850)
Порядок награждения победителей будет объявлен после результатов голосования.

Прием заявок продлится до получения минимум 50 заявок. Голосование - последующие 5 дней.