Просто есенинская грусть...

Роман Ахмеджанов
****

К ночи выстыла земля,
Набежали тени.
Хрипло стонут тополя
О твоей измене.

Непредвиденность в пути -
Отболело что-то...
Разом вымерзла в груди
Музыка полёта...

Тучи в белом молоке
Вспенивают снежность.
Я сегодня в кабаке
Пропиваю нежность.

****