Как хорошо родиться вновь

Леонид Донской
Как хорошо родиться вновь
и, зная все, что в прошлом было,
с того, что будет, снять покров,
чтоб там найти, что сердцу мило.

Как хорошо родиться вновь,
взмахнуть, как крыльями, руками
и улететь в долину снов,
чтоб там грешить...Ведь было с Вами?

Как хорошо родиться вновь,
не повторять свои ошибки,
ценить друзей, хранить любовь,
всегда быть чутким, добрым, гибким.

Как хорошо родиться вновь,
детей и внуков ждать рожденье,
они для нас родная кровь,
души и тела обновленье.

Как хорошо родиться вновь...

        *  *  *