Случай

Петр Каничев
Расстались мы…
таков удел,
как быстро время пролетает...
Я к вам настолько охладел,
что ссу на снег,
а он не тает
Причину сей прохлады
понять не в силах я
но это есть,
такие вот дела
Понять любви
окольные пути
мы не смогли
ни ранее
ни позже
Подняли лишь с земли
любви преспелые плоды
вкусили сочный аромат
и разошлись
дорогой своей
каждый.