Я любовь дарю!

Александр Прокудин
Я понимаю,
Что глазами не измерить,
Всё буйство красок
Мне глазами не обнять,
Но помню я
прекрасную потерю,
И будет лучше
Новое сиять!

Распознаю
Измены и потери,
Лишь обнимаю
Светлую зарю,
Ты прикоснись,
Сейчас тебе сыграю,
Как счастье Мира,
Я любовь дарю!

6.11.2009г.