В деревне. Этюды 1

Валерий Кириллов
***
здороваются.
я никого не знаю.
пыльные воробьи               

***
темнеет.
кошка прикрывает
и приоткрывает глаза 

***
ночлег в деревне.
смотрю на полную луну.
крепка с виду

***
мальчик несёт
ведёрко с рыбой. утро.
разминулись