Мишень и Стрелок

Ив-Ко
Мишень живая,
Да, слепой стрелок,
Он беспощаден и одинок.
Имя известно Его давно,
Только не видел Его никто.

Жизнь на Олимпе Ему скучна,
Ему забава, игра нужна.
Вот Он затею избрал себе:
Любовь доверил каждой стреле.

И в распахнутые окна
Мчаться стрелы в даль
Беспощадно и жестоко,
Никого не жаль.

Ну а ты, мишень, живая,
Спрячься, хоть в листок,
Хоть в крупинку бисера,
В мимозы, хоть, цветок,
Раны сладкого страданья
Не избежать тебе,
Ты влюблён – счастливый значит,
Благодаря стрельбе.

Можешь,если пожелаешь,
Скрыться, убежать,
Что ж - дерзай!,
- Мишень живая,
А,Ты,слепой - стреляй!