привыкаешь к новому быту к новой зиме...

Борис Панкин
***

привыкаешь к новому быту к новой зиме
лезешь в любимый свитер ищешь взамен
бывшего распорядка иной уклад
утром зарядка вечером променад

утром побудка в комнате из фольги
в городе абсолютной глухой печали
встанешь не с той ноги за окном ни зги
мрак изначальный

вечером выйдешь глянешь на фонари
фары автомобилей чужие окна
сделаешь круг по площади шасть к двери
чтобы на боковую в двенадцать ровно

день как положено занят уже с утра
радостные коллеги планерки встречи
проекты авралы прочая мишура
полная выкладка чтобы подумать нечем

новой реальности новая суета
как там начни сначала и все такое
жаль что для этого чистого нет листа
под рукою

15.11.2009