Забытая любовь

Юрий Грановский
Забытая любовь...О ком она молчит?
Кто сможет расколоть души твоей гранит?
Кто знает,почему страдания твои
Не могут утолить слова моей любви?

И понял я тогда.Молчи,не говори.
На свете нет страшней непонятой любви.