Тень

Александр Фауст
Лечь в кровать , как в гроб родной
и тьмой укрыться с головой,
Услышать в тишине ночной,
Скрипящий ,жёский голос твой....

Заснуть и радоваться мгле.
Но взгляд почуяв на себе,
"Я так давно тебя искал",
Скрипучий голос мне сказал,