Когда мы встретимся с тобой...

Алёна Лещенко
Когда мы встретимся с тобой
Случайно, где-нибудь в трамвае,
Ты скажешь: «Сколько лет?! Бог мой!»
А я, как будто, не узнаю.

Я буду в розовом плаще…
Я буду выглядеть как нужно!
На взгляд восторженный тебе
Отвечу взглядом равнодушным.

И на вопрос: «Поговорим?»
Пожму плечами: мол, как хочешь!
И на твоё: «Я так любил!»
Скажу в ответ: «А я не очень!»

Трамвай тряхнёт, и невзначай
Мы вдруг обнимемся невольно.
Ты скажешь мне: «Я так скучал!
А ты?» А я скажу: «Не помню!»

И это будет месть моя
За то, что не переставая,
Который год, день ото дня,
Я жду  и жду тебя   в трамвае…

Когда мы встретимся с тобой
Случайно, где-нибудь… в трамвае…
Когда мы встретимся с тобой!…
Когда?...
          Когда?...
                Когда?...