Вся неделя прошла в суете...

Наталия Черкунова
Вся неделя прошла в суете,
в пересудах, пустых разговорах.
Каждый день даю слово себе
строить новую жизнь, мыслить ново.

Отстраниться от сплетен смогу,
если мимо пройду равнодушно.
Я не вами - стихами живу,
пролетайте вы мимо воздушно.

Дух во мне - настоящее "Я".
Он бессмертен и чист! Не заденет
грязных сплетен вибрация.Я
огнём выжгу стремление тени.

Никого не сужу. Бог - судья!
Сброшу мантию, выйду из зала.
Глоток свежего воздуха сделаю я.
Уже лучше.Свободна.
Вдруг счастье пристало!


24 марта 2007