Вечерний этюд

Белов Сергей Александрович
Реки знакомые извивы,
К воде склонившиеся ивы.

И под пологою горой
Хрустальный ключик ледяной.

Стрекозы в воздухе парят,
У лилий свадебный наряд.

Желты кувшинки, как утята,
И алый отблеск от заката...

Одно из самых ранних стихотворений.
Вошло в книгу "Хочу словами рисовать"