Запретная любовь

Арина Травяная
Сколько раз в своих огненных снах
Я бесстыдно Тебя целовала!
Сколько раз в этих грешных мечтах
Свою плоть я Тебе отдавала!

Сколько раз я в безумии ночи
В чёрных сумерках жаждала встречи!
Сколько много отчаянных строчек
Посвятила в любви красноречьи!

Сколько раз на шипах раздирала
Руки в кровь от багрЯнистых роз!
Сколько раз я душой умирала!
Сколько раз, сколько лет, сколько слёз...

(15.11.2009.)