Не надо...

Электрина
Не надо думать о плохом, не надо вспоминать плохое,
Не надо думать о любви, всегда себе искать героя,
Не надо верить в чудеса, и ожидать большого чуда,
Не возносится в небеса, ну и не падать уж от туда!

Не говорить друзьям плохого, и не желать печали им,
И не желать креста другого, нести его, смерившись с ним!
Не тратить силы на обиды, на месть, на зло и на печаль
Тогда и прожитые годы Вам никогда не будет жаль!