На свете бывают стойкие люди

Андрей Алейник
На свете бывают стойкие люди.
Ты им можешь стать?
И мудрость эта не от книжных знаний...
Сможешь все принять?

На закате мне не грустится...
Утром рано встаю и пою!
Кто с прошлым никак не простится?
Шлю я сердца частицу свою.

Боже, я знаю все мне на пользу.
Для вразумления, слава Тебе.
Привести в эту дерзкую прозу...
Себя теряю я в самом себе.