Мой легконогий конь...

Стоянцева Галина
Мой легконогий конь, мой легкокрылый странник!
Ты не позвал меня, ты лишь мелькнул вдали,
Оставив только грусть. Счастливый твой избранник
Не видел, КАК вам вслед смотрела я с Земли.

Когда звучат во мне и голоса, и звуки,
Когда мелодия рождается, светла, –
Я снова к небесам протягиваю руки,
Но вижу только тень скользящего крыла...