Женщине

Владимир Чижов
                Посвящается
                Алабушевой Е.В.

               

Знаем жизнь- игра, как есть и без прикрас
Скрывает мишура совсем не то подчас.
Но, быть самим собой порою тяжелей
И принимая боль, о прошлом не жалей.

Безропотно Судьбы удары все сносила
Пожалуй, только женщине терпение по силам.
Несет свой тяжкий крест и Богу не перечит.
Всегда с собой в ладу, ведь знает - время лечит.

Вот кем нам восхищаться, кому цветы дарить.
Из странствий возвращаться к умеющей любить.
И даром, на алтарь божественной любви
Останется, как встарь, общение меж людьми.

Минули невзгоды и пусть, в конце концов
Светится, будет годы от счастья лицо.
Ты это заслужила, ты это превзмогла
Утро, море солнца и исчезает мгла.

г. Екатеринбург
1 января 2006 г.