мглистая полночь - ЯС

Ирина Букреева
мглистая полночь
к окнам крадётся туман
серою кошкой

форточка звякнет
ветер надумал ли вдруг
встать на защиту

спрятало звёзды свои
стылое небо
может пошлёт поскорей
свежего снега