КрУгом голова

Людмила Петрова
Кто не мечтает о любви? Скажите!
Ах, все её хотят: и стар, и млад!
Вы постарайтесь, просто постучите
В любое сердце. Каждый будет рад!

Конечно, есть которые  любили,
И любят по сей день. Хвала и честь,
Но те, кого судьбою обделили,
Те, кто всё ждут любви? Да их не счесть!

Быть может, они сами виноваты?
Да, может быть... А те, кто не нашли?
Любовь их не нашла. Они бы рады!..
Да вот не той дорогою прошли...

Им не увидеть, не узнать друг друга,
Не прошептать заветные слова!
Не выйти им из замкнутого крУга...
Но почему же крУгом голова?