Так как? или Как так?

Кипяткова
- Так как, тебе лучше?
- Лучше как?
- Как лучше, со мной или без тебя?
- Если без меня лучше, чем с тобой, то лучше без тебя, чем со мной. Так лучше?
- Если со мной лучше, чем без тебя, то лучше с тобой, чем без меня.
- Как так?