Медицина

Варвара Каменева
Медицина не знает, что такое любовь,
Медицина не знает об этом.
Когда в коридорах твоих снов,
Он шагает к тебе с букетом.

Когда он целует перед рассветом,
Твой виски, опьяненый любовью.
Когда летом вы снова двоем,
И сердце снова спокойно.

Медицина знает, что такое Смерть.
Ведь это случается часто.
Но нельзя верить в любви конец,
И смотреть на Смерть с опаской.

Ведь ей не разлучить двух влюбленых сердец,
Не получается и не будет пытаться.
Ведь с силой обручальных двух колец,
Она не сможет тягаться.