Стихира, прощай!

Таня Орлова 2
Шумит в голове от бессонных ночей,
 Устала в Cтихире торчать бесконечно!
  Теперь возвращаюсь я к жизни беспечной,
   К естественной жизни, к реальности дней.
    А как же стихи – ведь без них очень плохо,

     Какую замену я сайту найду?
      Уйти-то легко, да куда я пойду?
       Дрожу от волнения, надо ж, дурёха!
        А если без них я прожить не смогу?

         Я даже представить боюсь эти муки!

          Давно не бывала в таком я испуге!
           Есть шанс пострадать мне в рискованном трюке,
            Но больше терпения нет, убегу!!!
             Успешно и гладко пойдёт моя жизнь!
              Стихира, прощай! Ну, Танюха, держись!
               Ь ;)