Ты с каждым днём всё ближе, ближе, ближе...

Алексей Чикин
на 
Ты с каждым днём всё ближе, ближе, ближе...
Я слышу голос твой, хоть он издалека...
И в тишине глаза твои я вижу...
Как будто ангел смотрит свысока...